Охота на енотовидную собакуЕнотовидную собаку все охотники знают как енота. И довольно часто они путают енотовидную собаку от енота-полоскуна. Однако енотовидная собака является типичным представителем собачьего семейства, хотя некоторые биологические различия, что называется, налицо.

Стоит отметить, что енотовидная собака, в отличие от прочих представителей, с начала и до самого конца зимы впадает в спячку, как медведь. Однако перед этим она тщательно утепляет и углубляет свою норку, устилая ее мхом и мягкой травой. Довольно часто енотовидные собаки достраивают те норки, которые остаются от барсуков и лисиц.

Иногда зимой можно увидеть следы енотовидной собаки. И это говорит о том, что где-то поблизости есть их норки. Спят такие животные довольно чутко, и иногда могут выйти побродить. И всегда в свою норку они возвращаются по старому следу. И опытный охотник в курсе такого положения дел, и потому может удачно выбрать место для засады.

Редко кому удается услышать, как воет енотовидная собака. Этот звук похож больше на визжание, и доносится он еще издали. Самый лучший способ подкараулить это животное - это знать места его обитания и устроить на него засаду.

Срок добывания такой собаки, как и полноценные качество ее меха, совпадают с периодом, когда она залегает в нору, и потому отстреливать животное на законных основаниях можно лишь в том случае, если вы точно знаете, где именно оно обитает и где находится норка. И если вы охотитесь с собаками, то без труда поймаете енотовидную собаку.

Такие элементы, как стрела транспортная, очень часто используются во время строительных работах. И тез транспортной стрелы сегодня обойтись будет довольно непросто.

Это стоит знать рыбакам и охотникам: