Некоторые способы охоты на барсукаСами барсуки привыкли селиться в обычных подземных лабиринтах, которые могут иметь около сотни метров. И вам далеко не всегда может повезти в том, чтобы поймать барсука в его норе. Если только вам удастся вскрыть нору барсука, вы сможете достать зверя. В этом вам отлично может помочь собака, которая своим лаем не будет давать скрыться барсуку в норе. Вам лишь потребуется после определенного сигнала начать копать в месте сильного лая собаки.

В мире существует множество женщин, объединенных одной единственной проблемой – проблемой целлюлита. Обычно местами, подверженными его проявлению, являются живот, бедра. Такая проблема может коснуться любой женщины, независимо от ее возраста. И в первую очередь, чтобы произвести целлюлит лечение необходимо урегулировать свое питание. Благодаря определенной диете вы сможете способствовать удалению лишнего жира и токсинов.

Барсук является очень сильным животным, который, в силу своего веса может переломать все ребра вашему псу.

После того как нора барсука будет вскрыта, начинается процедура перекрытия возможного прорыва. Так вход в нору барсука перекрывается, и барсук извлекается безопасным способом из норы. Бывает, что нора построена таким образом, что просто не представляется возможным туда пробраться при помощи лопаты. Здесь необходимо произвести обследование норы с тем, чтобы выявить доступное временное жилище барсука. Обычно такое убежище можно найти на расстоянии полукилометра от самой норы. Для охоты необходимо использовать собаку, которая сможет лишь спугнуть животное, но не будет на нее бросаться.

Охоту из засидки необходимо совершать во время перед заходом солнца, перед тем как барсук выйдет из норы, и в раннее утро, когда обычно зверь возвращается в свое логово. Охотникам необходимо спрятаться возле норы так, чтобы ветер не смог донести до животного посторонний запах. Самым лучшим временем для охоты на барсука, пожалуй, послужит лунная ночь. И встать лучше всего позади главного входа в саму нору. Перед тем как совершать атаку на барсука, следует немного подождать, пока он не отойдет от норы на 20 шагов.

Для осуществления охоты можно воспользоваться фонарем или лазерным прицелом. Сначала необходимо включить фонарь. И после этого выстрелить по барсуку. Бывают случаи, когда охотник пользуется специальной загородкой, или с подветренной стороны происходит установка лабаза. И в нем необходимо сидеть все то время, пока барсук не появится, очень тихо. Для самой охоты больше всего подойдут патроны, которые будут заряжены при помощи картечи. Такие патроны способны сразить барсука наповал.