Обзор прицела Barska Air Gun 4х32 AOBarska Air Gun – известный производитель современных оптических прицелов для ружей. Говоря конкретно о данной модели в лице Barska Air Gun 4х32 AO, диаметр его прицельной трубы равен 1", а диаметр передней линзы, в свою очередь, – 32 мм. Говоря о минимальной кратности прицела, она равна 4, также как и его максимальная кратность. На объективе устройства прицельного характера есть отстройка параллакса.

Пожалуй, единственным минусом данной модели прицела является тот факт, что здесь нет крепления (в базовой комплектации) и подсветки прицельной марки. Тем не менее, прицел считается современным и незаменимым в использовании ружей. Тип сетки, использованной в процессе его создания – Mil Dot. Как и многие другие прицелы, Barska Air Gun 4х32 обладает и характерными добавочными свойствами, среди которых, к примеру, высокая устойчивость к серьезным нагрузкам пневматики и эффективная защита от попадания в устройство влаги. Модель также оснащена системой, предупреждающей запотевание. Здесь есть многослойное просветление, ну а явные профессионалы порадуются имеющейся отстройке от параллакса, оснащенной шкалой дистанций.

В длину прицельное устройство равняется 259 мм. Удельный вес прибора всего 390 гр. Цвет в базовой комплектации – черный. При заказе в онлайн-магазинах, в основном, предоставляется гарантия от производителя на 12 месяцев со дня покупки.

Наверняка, многим будет интересно, подойдет ли данный прицел к винтовке модели Ruger Black Hawk Magnym. Спешим обрадовать, что данная модель прицела уже была протестирована на Магнуме. Тест был пройден на «5 с плюсом»! В том числе, он прекрасно подходит и для ружей производства Хатсан. Судя по отзывам покупателей, прицел способен выдержать до 200 выстрелов без проблем.

Это стоит знать рыбакам и охотникам: