Охота на суркаВ южных зонах, очень популярной является охота на сурка. Как правило, сезон охоты на этого зверька начинается в июле месяце и заканчивается примерно в середине августа. Ранее охота на сурка была запрещена, однако сейчас, в сезон разрешили ходить на охоту на этого зверька.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:



Охота на сурка, это очень сложный, но вместе с тем и занимательный процесс. Сурок – животное очень маленькое, от того и очень подвижное, хотя и тучное. Поэтому охотник должен обладать очень хорошими стрелковыми качествами, чтобы попасть в цель. Если стрелять с близкого расстояния, то можно попасть в сурка, а вот с большого расстояния, сможет попасть в цель только опытный охотник. Также охотник, который попадает в сурка с большого расстояния, считается настоящим профессионалом. Но, при таких выстрелах цениться не только попадание в цель, но и сама чистота выстрела. Как правило, целиться нужно исключительно в голову, таким образом, чтобы с одного выстрела достигнуть результата.

Нужно учесть, что сурок, зверь очень осторожный и ближе чем на сто - сто пятьдесят метров, он к себе никогда не подпускает человека. Также у зверя, острое зрение, и он может обнаружить охотника за пятьсот – шестьсот метров. Поэтому если вы собрались на охоту на этого зверя, помимо оружия нужно брать с собой и бинокль. Это необходимо для того, что бы обнаружить добычу и подойти к ней, оставшись незамеченным. Также если вы обнаружили добычу, не стоит к ней быстро бежать, ваши движения должны быть максимально точными и осторожными, чтобы не спугнуть добычу.

Для того чтобы смотреть онлайн в хорошем качестве, премьерные фильмы, достаточно зайти на представленный сайт. На этом сайте премьеры появляются, одновременно с их прокатом в кинотеатрах. На сайте можно найти фильм любого жанра и на любой вкус.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...