Про охоту и отдых в БелоруссииВсе, наверняка, знают, что Белоруссия - страна великих хвойных лесов, которые своими лечебными свойствами обогащают воздух кислородом и придают ему все полезные вещества и элементы для усвоения их организмом человека. Вообще Белоруссия является знаменитой страной, в которой нельзя себя просто представить без отдыха в лесу, где можно подышать свежим воздухом, искупаться в озере и просто отлично отдохнуть от загруженных городов. Леса Белоруссии являются экологически чистыми и богатыми множеством деревьев, животных и растений. Как уже все заметили, что если леса очень богаты животным миром, значит, периодически разрешается вести охоту на территории данных лесов в пределах разумного количества и в особенности, лишь на определенные виды животных.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Охота и отдых в Белоруссии запомнится каждому, кто возьмет в руки ружье и пойдет в глубокий лес, чтобы с глазу на глаз увидеть дикого кабана и поразить цель наповал. Также в Белоруссии великое множество озер, которые также приманивают к себе большинство особей животного мира. Озера являются подходящими местами для охоты на птиц, таких как дикие утки, фазаны. Если вы еще никогда не были на охоте в белорусских лесах, вы не поймете, какое это удовольствие, один на один с живой природой искать добычу. Очень тяжело отказаться от такого удовольствия, ведь такого шанса в жизни может больше и не появится.

Следует помнить, что запрет на охоту в лесах Белоруссии наступает, когда животные начинают размножаться, то есть ближе к весне. В это время определенно запрещено вести охоту на животных. Каждому, кто еще не был в Белоруссии, потрясающий совет - приехать и побывать в этой стране, ощутить весь комфорт и атмосферу отдыха и уюта. Удачи, приезжайте в Белоруссию на отдых!