Кодекс честиОхота – довольно привычный и культивированный процесс, но всегда находятся люди, которые утверждают, что охота – это жестоко и негуманно, приводя в доказательство факты браконьерства, истребления определенных видов животных, варварское отношение к раненым животным. Но все это – удел невоспитанных и грубых варваров, которые незнакомы с кодексом чести охотника, который воспитывает уважительное отношение к дарам живой природы.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:



Во-первых, каждый охотник должен понимать, что своей деятельностью он наносит определенный вред природе. Который, разумеется, он должен компенсировать. Эта компенсация может быть различного рода: от участия в форумах по защите животных, до подкармливания диких зверей в зимнее время.

Также, каждого уважающего себя охотника, который соблюдает этику охоты, должны приводить в бешенство факты браконьерства и бездумного разорения природных богатств. Каждый охотник должен понимать, что нельзя стрелять птицу или зверя, если заранее знаешь, что взять добычу не удастся, или – нельзя стрелять в копытного, если это беременная самка, или самка с детенышами, ведь это приведет и к их гибели.

К примеру, в западной охотничьей культуре существует огромное количество ритуалов и обрядов, а так же определенный охотничий дресс-код. Чего у нас, конечно же нет. Наши охотники, в первую очередь, отдают предпочтение комфорту своего охотничьего костюма, пренебрегая его внешними характеристиками, что так же понижает уровень культуры охоты.

Артрит тазобедренного сустава лечение довольно неприятное заболевание, которое доставляет нам массу дискомфорта. Но, к счастью, сегодня лечат практически все. Самым распространенным методом лечение любого вида артрита является клеточная терапия, которая позволит вам избавится от вашего заболевания в довольно непродолжительный срок.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...