Фотосессия на охотеЕсли вы любитель настоящей, доброй охоты, тогда вы наверняка задавались вопросом, что было бы неплохо увековечить самые прекрасные моменты охоты на фотоаппарат, чтобы после можно было бы долго восторгаться этими прекрасными фотографиями, заново вспоминая те незабываемые впечатления, захватывающие дух. Итак, мы всё-таки решили поэкспериментировать и взяли на охоту с собой собаку и фотоаппарат. Ведь самой правильной охотой является охота с обязательным присутствием на ней верной и достаточно-таки выносливой собаки. Естественно, хорошо, когда вы охотитесь вместе с собакой на уток и красную дичь, на лисиц и зайцев, на норок и куниц, в конце концов, на лосей и медведей. Собака - это животное, которое по-детски прямолинейна и очень наивна, к тому же она озорна и игрива, снисходительна ко всем детям и нашим знакомым и друзьям. Собака - она очень азартна и бывает иногда слишком ревнива, ранима и грациозна, ведь в ней постоянно живёт стремление стать человеку настоящим, верным и истинным другом. Поэтому их не возможно не любить.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Именно поэтому, мы захотели первые снимки посвятить исключительно нашему верному псу Грегу. У нас имелась великолепная оптика, которую нам отдал наш друг, который работает профессиональным фотографом, услышав о том, что же мы придумали, он почти сразу же согласился и даже выразил желание охотиться с нами. Кстати, вот сайт фотографа. Итак, мы принялись за дело и сразу столкнулись с неожиданными трудностями. Мы пытались снять крупным планом портрет нашей собаки – западносибирской лайки. Однако, по нашему усмотрению, портрет должен быть динамичным, он должен быть доверху наполненным жизнью. Всё это зависит от света, поворота головы и проницательного взгляда, а также собака должна выказывать своё настроение. К тому же нужно помнить, что собака должна быть запечатлена с высоты её же роста. Поэтому если вы собрались идти на охоту с фотоаппаратом, вы столкнетесь с трудностями, но вы с лёгкостью справитесь с ними.