Таксидермия теперь в интернетеНа сегодняшний день, в данный момент времени, нам особо часто приходиться узнавать и слышать о том, что создавать и изготавливать разнообразные реалистичные чучела из диких животных, шкуру которых добыли впоследствии охоты, не только не этично, но даже аморально, если не совсем кощунственно и низко. Ну, значит, если мы будем следовать такой логике, тогда нужно немедленно прекратить охоту, тем самым обрекая на голодную смерть некоторые народы, которые живут за полярным кругом. Также нужно прекратить повсеместный вылов рыбных ресурсов - а это уже можно расценивать как шаг к геноциду человечества, ведь если более двух третей населения Земли зависят от водных съедобных ресурсов Мирового Океана. Поэтому, данные высказывания о не этичности сотрудников таксидермических студий в основном исходят из уст людей, которые проводят весь свой жизненный цикл в городе и полностью забывают о натуральной природе человека.

Конечно, сейчас общество разделено на два противоборствующих лагеря. Однако всё же если зверя уже убили, тогда почему бы не сделать ему памятник в виде его чучела. Ведь столь уникальным образом можно создавать неживые реалистичные копии опасных зверей, чем собственно и занимается таксидермическая мастерская Домничева.

Дело в том, что чучела могут быть не только украшением любого дома и гордостью любого охотника, но и экспонатом, который является идентичным натуральному живому, опасному хищнику, служащим для обучения молодых зоологов или же охотников тому, с чем же они сталкиваются в реальности. Поэтому мы приветствуем тот факт, что открылся сайт таксидермической студии в Подмосковье, ведь теперь даже те же самые начинающие охотники будут знать, как, а главное в какую слабую точку кабана стрелять, подробнейшим образом изучив чучело кабана, и может быть тем самым, спася свою жизнь.

Это стоит знать рыбакам и охотникам: