Приятная, а главное не достающая нас охотаКонечно, все наверняка согласятся с тем фактом, что шансы охотника гораздо выше, когда он метко и точно стреляет из своей охотничьей винтовки по зверю. Однако не все мы хорошо стреляем, да и разные звери двигаются и перемещаются с разной скоростью, а также имеют совсем уж различные размеры и тому подобное. Поэтому, если мы будем исходить от этого, тогда становится очевидным и понятным, что стрельба должна проводиться совершенно по-разному. Поэтому в данной статье мы, как можно точнее распишем, как нужно стрелять в различных зверей.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Попадание в десятку

Итак, первым на очереди будет заяц – самый манёвренный, маленький и чрезвычайно быстрый зверёк. Поэтому лучше всего стрелять по неподвижному зайцу, так как в бегу нужно выманивать его на свою позицию. Итак, в любом случае нужно хорошо замаскироваться на своей позиции, также желательно взять с собой всевозможные специальные уничтожители комаров, которые будут нашим единственным спасением в течение часов ожидания жертвы. Вы увидите, что когда заяц вышел на линию огня, а от комаров и мошки нет никакого спасения, то мы становимся более хладнокровными и стреляем заметно точнее. Однако если нам не повезло и заяц начал лихорадочно бежать, то нам тогда необходимо стрелять с упреждением, только так наша пуля достанет быстрого и юркого зверька. Ещё одним крайне распространённым и опасным хищником является волк. Если вы заметили волка, тогда знайте недалеко бродит стая, а значит лучше уйти от столкновения и покинуть опасный регион. Однако, если столкновение неизбежно лучше всего первым атаковать зверя, стреляя по его корпусу без упреждения. После удачного выстрела быстро перезарядите карабина и уносите ноги из опасной местности. Ведь если мы одни или же в маленькой компании и без автоматического оружия, тогда встреча со стаей волков будет приговором для вас и ваших друзей.