Добыча на столеВы наверняка согласитесь, что многие мужчины просто обожают охотиться. Действительно, это у нас в крови быть может, именно поэтому в нашей кипучей крови просыпаются инстинкты охотника, когда мы прикасаемся к огнестрельному оружию всякого рода.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Однако, настоящие охотники, не те, кто могут попросту метко попасть по зверю и всё, нет. Самый настоящий охотник – это добытчик, человек который занимается охотой и приносит с неё весьма вкусные и съедобные трофеи, приготовленное мясо которых так приятно и нежно ложиться на зубы, а потом с небольшими усилиями рассекается ими же на сотни маленьких и весьма аппетитных кусочков. Зачастую охотник возвращается обычно с заячьей добычей. Заяц – это конечно хорошая добыча, однако как её готовить так, чтобы она была вкуснее, да по нежнее мясо было? Ведь хорош тот зверь, которого скушать нельзя.

Готовим зайца за двенадцать часов



Вообще существует много способов готовки зайца. Также есть предложение просто набрать в поисковике: заячье вяленое мясо рецепт. Однако, сейчас мы предложим вам альтернативный способ приготовления зайчика. Первое что нужно сделать, так это хорошенько промыть тушку зайца, далее нарезать на маленькие кусочки, которые будут порционными. После данных действий нам просто необходимо замариновать все эти кусочки всего лишь на десять часов.После того, как наши кусочки переживали процесс маринования нужно и достаточно, как можно тщательнее мясо обсушить и, обязательно посолив, а после и поперчив, осталось только лишь обжарить мясо на сковородке. После же обжарки нашей почти приготовленной зайчатины, желательно сложить в казанок и посыпать сыром для вкуса, желательно пармизаном, который элегантно украшает и подчёркивает вкус мяса, предварительно натерев сыр на тёрке с малыми отверстиями, далее присыпать немного лучка и поставить блюдо тушиться, предварительно накрыв его капустными листьями и нарезанным картофелем. Всё это дело сверху заливаем сметаной и оставляем в духовке на два часа. Тушение происходит под закрытой крышкой. Блюдо получается восхитительным.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...