Охота на Болгарских холмахВообще Болгария является исключительной страной, ведь площадь её поверхности не то, что сравнительно небольшая, но вообще крайне мала для просторной охоты.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Но всё же данные земли являются носителями разнообразных, да и притом крайне благоприятных географических и природных условий – так установила природа в давние времена. Действительно данные крайне плодородные почвы и замечательные зеленеющие равнины просто чаруют нас своей красотой, которая распространяется и на смежные с ними цветущие великолепные горные долины. Но настоящая красота ждёт вас только впереди, а точнее повыше – здешние горные каскады не только живописны, но и величественны. Данное обстоятельство невольно заставляет нас задаться философскими вопросами о бытие и жизни человеческом в мире природном, гармоничном, естественном.

 

Охота по-болгарски

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...



Вообще если не учитывать такие привычные для нас всех слова, как: отдых в Болгарии все включено, то можно смело сказать, что Болгария славиться двумя великолепными вещами, которые являются традиционным занятием местного населения:

1. Созданием великолепных ароматических масел

2. Непревзойдённой и крайне разнообразной разновидностями охот

Кстати о последнем – здешняя охота является непревзойдённым каскадом различных вариаций и ходов - поистине настоящая головоломка для охотника, которая только веселит и радует, заставляя придумывать гениальные решения для её разгадывания. Основой данной головоломки: как здесь охотиться вообще, является сам природный ландшафт местности, который крайне неоднороден, что заставляет выйти за рамки. То есть мы не можем здесь охотиться только лишь в лесах, горных массивах и холмистых равнинах – нет, наоборот нам придётся придумать универсальную тактику ведения охоты. Ведь здешний пейзаж меняется чересчур быстро, поэтому охотник теряется в пространстве - ведь ещё недавно он бежал по равнине, а теперь уже приходиться взбираться на-средней высоты холмы.