Екатеринбургская охотаНаверняка каждому охотнику известно, что медведь в своей жизни обязательно сделает три основных вещи:

Это стоит знать рыбакам и охотникам:



1. Соберёт неимоверное количество шишек

2. Обязательно споёт вам задушевную песню, а если он дрессированный, тогда и сыграет вам на балалайке

3. Эффектно, как голливудская звезда, появится из лесной чащи, наводя страх и ужас на людей, широко разводя лапами. Однако только лишь мишка просто захочет познакомиться с людьми, как те со всех ног убегают от него.

Однако стоит отметить чрезвычайный бурого и косолапого ум царя лесов, который удивительным для нас образом может без ошибки отличить охотника от обычного человека. Это уже о многом говорит, ведь согласитесь, что если к вам в гости пришёл охотник, а вы обладатель весьма ценной шкурки, тогда вы сразу просечёте, что к вам пришли отнюдь с недобрыми намерениями. Однако данный феномен просто объясняет биология, которая утверждает, что медведи обладают хорошо развитым обонянием, что позволяет им без особой трудности разобрать, что вокруг человека облаком витают в воздухе нотки пороховых газов.

 

Охота на медведя или наоборот?

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...



Вообще всем известно, что косолапых полным полно под Екатеринбургом. Именно поэтому многие охотники здешних территорий давно уже переквалифицировались на ловлю медведя, нежели других хищников, которых здесь тоже колоссальное количество. Поэтому, если вы мечтаете и жаждете поохотиться на медведя, тогда смело покупайте авиабилеты в Екатеринбург. К слову, купить авиабилеты – это самые лёгкий этап в нашем охотничьем приключении, ведь для того, чтобы именно мы охотились на медведя, а не наоборот нам нужно кое чему обучиться, в частности:

• Научиться строить надёжный лабаз

• Научиться железному терпению

• Обучить себя правилам идеальной маскировки

И если среди этих пунктов второй и третий более-менее понятны, то первый явно вызывает интерес, так как многие любители не знают что такое лабаз. На самом деле лабаз – это сооружения крайне простой и надёжной конструкции. Ведь на обычном дереве располагают специальное место для охотника, которое является, по сути, плоскостью из прибитых друг к другу досок. После к дереву накрепко прибивают лестницу, которая подходит к позиции охотника. Вот и вся конструкция.