Старые традиции и новые технологииКаждый любитель охоты является в какой-то степени приверженцем традиций, ведь охота – исконное мужское развлечение, на котором мужчины являют свои силы в схватке со стихией, с природой, с диким зверем. Но в современном мире можно проводить эту схватку с учетом особенностей времени, а именно с применением новых технологий.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Разумеется, каждый охотник уже использует более мощные виды оружия, бинокли, оптические прицелы, палатки и другие средства для охоты, которые позволяют поставить этот процесс на одну планку со временем, но все эти неотъемлемые части охоты – это еще не все.

 

Полезные охотничьи аксессуары



Каждый охотник желает знать, как сделать процесс охоты более эффективным, удобным, а главное – интересным. Для удовлетворения этого желания существует множество «охотничьих» гаджетов. Один из них – символ вечного огня – вечная спичка. Это стальной брелок, работающий на бензине и выполненный в форме коробка и спички. Хоть эта спичка и одна, но пользоваться ей вы можете бесконечно долго, только заправляйте её бензином, и будет вам счастье. Купить брелок вечная спичка можно как себе любимому, так и в подарок другу, ведь вещица довольно стильная и интересная, и, к тому же – полезная. В суровых условиях единения мужчины и природы так важно иметь при себе источник огня, а вечную спичку очень удобно держать при себе.

Как это работает?



Для того, чтобы добыть огонь, вам понадобиться:

- Вынуть металлическую спичку

- Чиркнуть ею по углублению на коробке, и – вуаля! – вот он, ваш огонь.

Затушить пламя также просто, как и обычную спичку – достаточно на неё дунуть. Стильный и практичный аксессуар сможет украсить собой жизнь любого охотника, а также он может быть приятным подарком на подходящий повод.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...