Охота на барсукаОхота на барсука является одной из самых увлекательных и азартных. Лучше всего охотиться на это животное ближе к осени. И для охоты на барсука вам понадобиться лайка. Она нужна тогда, когда нужно отыскать нору зверька и выгнать его оттуда, а затем выследить и поймать, а если ей позволяют размеры, то даже проникнуть в нору и там вступить с ним в схватку.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Схватка с барсуком

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...



Такая практика, когда ваш питомец проникает в нору животного и борется там с ним, не очень успешна. Вам стоит быть готовым к тому, что собака получит много травм, а происходит это потому, что ходы нор слишком узкие, и чтобы туда проникнуть вашей собаке приходится много раскапывать, на что уходит много энергии, и на момент, когда она настигнет барсука, она уже будет вымотана, а узкое пространство сковывает движения, и у неё не будет возможности совершать различные маневры. Раньше, для того, чтобы облегчить участь своего питомца, охотники раскапывали норы, но на сегодняшний день такая практика запрещена охотничьим уставом.

Прежде чем начать охоту, охотник должен хорошо изучить расположение нор зверя. Охотиться лучше вечером. Лайку спускают с ошейника, и она тут же отправляется на поиски. Барсуки не удаляются от своей норы больше, чем на 500 метров, поэтому описки собаки скоро дадут результат. Стоит помнить, что в такой схватке травмы получает и собака и барсук, поэтому вам нужно быть внимательным и поспешить на помощь вашему питомцу, когда тот столкнется со зверем.

Каждый пользователь интернета прекрасно понимает, что выход новых, более мощных программ, требуют улучшений скорости интернета, в чем помогает нам оптоволокно. Оптический кабель уже проведен к большинству домов, но все еще сварка оптоволокна остается актуальной работой, для которой компаниям необходим хороший сварочный аппарат, без которого оптические линии связи создать не получится.