Охота на лисОпытные любители охоты знают, что охота на лису является весьма большой наукой. Лиса является очень осторожным и сообразительным зверем. Конечно, добыть лису на охоте очень почетно. Что касается способов охоты на рыжую лису, то их можно найти несколько, таких как охота с подхода, охота с собаками, а также на приваде.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:



Норные собаки для охоты такой охоты на лису применяются очень разнообразных пород. Кстати фокстерьеры пользуются весьма неплохой популярностью среди охотников, так как они хорошо справляются на охоте.

 

Тактика охоты на лису с норными собаками

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...



Поведение человека на охоте на разных лис с присутствием норных собак должно быть очень внимательным и осторожным. Чем наиболее тише ведут себя охотники у самих нор лис, тем скорее лиса выползет с нее. В противном случае, когда лисица почуяла и услышала, почуяла охотника, то она забьется, и просто будет отражать нападения со стороны собаки. На норах, которые имеют большое количество отнороков, охотится на лису лучше вдвоем, когда мало, то можно и одному с собакой.

Когда охотник подходит к норе, то он должен медленно спустить собаку, причем без ошейника. Пускать в нору больше одной собаки не рекомендуется. Ведь если пустить две собаки, то они будут только мешать при борьбе со зверем друг другу. Когда собака проникла в нору, охотнику не следует стоять у отнорка. Охотник должен расположиться на двадцати шагах от норы, чтобы было удобно произвести выстрел.

Большое количество девушек и женщин боятся ходить к гинекологу. Это объясняется низким уровнем просвещения в подобной сфере, также страх и стыд перед самим врачом, Конечно, приём врача гинеколога является большим эмоциональным потрясением у многих, особенно молодых девушек, да и еще, если в первый раз.