На сегодняшний день все говорят о том, что переносятся сроки охоты. Сезон охоты должен был открываться 16 августа, но в связи с введение особого противопожарного режима на территории Смоленской области сроки, скорее всего, будут перенесены на 15 сентября. Это не очень радует всех охотников, потому что еще месяц нужно будет провести дома или заниматься другими делами, помимо охоты. Конечно, можно будет отправиться в другие области России, если это позволяет время и возможность.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

 

 

Специальный противопожарный режим не позволит поохотиться многим любителям в августе и начале сентября. Федеральная служба по надзору в сфере природопользования выдвинула приказ об ограничении охоты в настоящем сезоне. Когда опасность пожаров минует леса Смоленской области, можно будет говорить о том, что сроки возобновятся, и люди смогут без проблем выезжать на охоту с друзьями.

 

А сейчас запрещена охота на боровую, водоплавающую, полевую, болотно-луговую дичь. И разрешение будет в силе с 15 сентября, а не как планировалось 16 августа. Такие новости не всегда радуют людей, особенно тех, кто активно отправляется на охоту. Это все очень строго, поэтому ничего решить нельзя, если есть запрет на стрельбу и уничтожение животных.

 

Любители подобных новостей могут без труда смотреть их здесь и других новостных источниках, таких как:

 

• Газеты.

• Радио.

• Телевидение и другие СМИ.

 

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

 

Новости охоты чаще всего приносят хорошие и нужные известия об ограничениях сезона или же продления его в случае с хорошими погодными условиями и благоприятной ситуации среди животных. Так же есть новости, которые будут радовать многих любителей не только охоты, но и рыбалки. Ведь на рыбалку так же распространяются свои рамки в сезон с учетом размножения рыбы и погодных условий.