Охота – хобби миллионов людей по всему миру. Это увлечение привлекает как мужской, так и женский пол, вне зависимости от возраста и рода деятельности в повседневной жизни. Каждый охотник очень ответственно подходит к сборам на охоту. В-первую очередь стоит определиться с местом проведения охоты и дичью, за которой охотиться. Если с этим всё решено, то не стоит забывать о лицензионном разрешении соответствующих органов.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Собираясь на охоту обычно берут:

  • Оружие с боеприпасами;
  • Сухой паёк и воду;
  • Запасной комплект одежды;
  • Маскировочное снаряжение (если нужно).
  • Чтобы всё это унести, охотники часто пользуются рюкзаками. В него много что можно поместить и руки всегда свободные. Что касаемо одежды, то с собой необходимо всегда иметь свитер или пуловер женский, пару запасных штанов, не зависимо от времени года. Такие меры предосторожности связаны с тем, что температура воздуха за городом всегда ниже, чем в городе, а в виду незапланированных обстоятельств на охоте можно задержаться или остаться на ночёвку. Носки на охоту лучше одевать хлопчатобумажные, сверху можно одеть водонепроницаемые или с прорезиненной стопой.

     

    Рыбалка – лучший вид отдыха

    Рыбалка – лучший вид отдыха

    Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
    Особенности рыбалки в Астрахани

    Особенности рыбалки в Астрахани

    Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

    Это обезопасит от промокания или травмирования кожи стопы. Обувь должна быть максимально удобной, с закрытым носком и пяткой. Лучше всего подойдут полуботинки или ботинки на шнуровке. Специализированные магазины предлагают огромный выбор одежды и обуви для охоты. Все товары изготовлены из специальной ткани, с водонепроницаемой пропиткой. Это очень удобно, если вдруг начнётся дождь. Обувь проходит предварительную экспертизу, что позволяет дать гарантию на её использование, в любой местности в условиях бездорожья. Также можно подобрать маскировочную одежду, с помощью которой можно максимально близко подобраться к добычи.