В европейских странах есть охотничьи древние традиции, который подразумевают под собой, как вы и сами понимаете, соответствующий аристократический антураж. Наши соотечественники очень любят охотиться в Словакии на фазана - развлечение очень интересное и необычное во всем. Но, поверьте, хотя бы раз в жизни стоит попробовать - не пожалеете.

В чем прелесть охоты на фазана?

Когда вы отправитесь в Словакию и начнете охотиться, то будете:
- жить в самом настоящем замке древней постройки;
- слышать звук охотничьего рожка;
- стрелять в птицу из ружья с монограммой;
- носить костюм эпохи прошлого.

Вы перенесетесь в старинные времена, и у вас создастся впечатление, что вы попали лет на двести назад. Все те традиции, которые чтили в прошлом, бережно сохранились по сей день. Вы отправитесь в специальные хозяйственные охотничьи угодья, которые чем-то напоминают заповедник. Там поддерживается оптимальный уровень численности фазанов. В день разрешено отстреливать примерно до полутора тысяч птиц. Кроме того, загоны оборудованы специальными системами стрелковых охотничьих номеров, что обеспечивают для всех охотников равные условия. Если вы купите лечебные туры в словакию и собираетесь поправить свое здоровье там, воспользуйтесь возможностью и поохотьтесь на фазана. Вам понравится.

Обмундирование

К каждому охотнику обычно прикрепляется личный помощник, которые будет нести оружие и патроны. При стрельбе он будет вам зажигать ружье и считать отстрелянных птиц. Если у вас есть любимое ружье, которое приносит на охоте удачу, можете взять его с собой. Если нет, тогда возьмите оружие в прокат - такая услуга предоставляется. В первом случае нужно будет оформить разрешение на ввоз и вывоз огнестрельного оружия. Об этом позаботьтесь заранее.

Это стоит знать рыбакам и охотникам: