На охоте просто необходима сумка или рюкзак. Чаще всего охотники берут рюкзаки, так как в них можно помещаться больше всего необходимого, и удобно переносить. Цвет и форма могут быть различными. Но нужно учитывать то, что рюкзак должен отвечать запросам и приносить максимальную пользу.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

При выборе рюкзака для охотника нужно учитывать такие факторы:

  • Эргономика;
  • Прочность материала;
  • Малошумность.
  • Конечно, материал, из которого пошит рюкзак, должен быть прочным. Чем плотнее т кань, тем лучше. Лямки должны быть широкими и выдерживать большой груз. Но нужно учитывать то, что чем плотнее ткань, тем больше его вес. А это не очень хорошо, тем, более что на охоту необходимо взять множество нужных предметов.

    Вместительность тоже очень важна. Патроны и ружьё, конечно, туда не положишь, но вот всё остальное нужно уместить. На о Таобао можно купить любые сумки и рюкзаки. Самый распространённый цвет охотничьего рюкзака – защитно-камуфляжный. И именно таких в продаже больше всего. Но можно найти и белые для зимней охоты в заснеженных местах.

    Если  ничего не удалось добыть на охоте, можно посетить ресторан Рибай в Санкт-Петербурге, где вам предложат блюда из мяса  дичи. Данный ресторан специализируется именно на мясных блюдах.

    Вообще, цвет не особо влияет, так как большинство животных не различают цветов. А вот шум они распознают очень хорошо на дальних расстояниях. Поэтому нужно выбирать рюкзак, материал которого не будет шуршать при ходьбе. Для этого отлично подходит брезент, но его прочностные качества не столь хороши. Современный материал – кордура, материал, который получен путём синтеза с добавлением некоторых химических ингредиентов. Он практически не шуршит, не поддаётся гниению и не рвётся.

    Синтетическая кордура стоит немного дороже, чем брезент, но она и легче, и прочнее, и выглядит лучше. Поэтому на выборе рюкзака не нужно экономить. Только качественное изделие прослужит дольше, а о покупке нового ещё долго не будет мыслей.