Охота обычно осуществляется на суше, с применением огнестрельного оружия. Но есть и пневматические ружья, для которых не нужны пули или патроны. Они поражают жертву с помощью гарпуна. Такие ружья используются для подводной охоты. Охотников на морских обитателей довольно много, поэтому разработчики и конструкторы постоянно усовершенствуют имеющие модели и создают новые. Mares Sten 11 – пневматическое ружьё, которое очень распространено у любителей подводной охоты. Это очень доступная, по цене, модель, которая даёт хорошие показатели.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

При покупке в комплект входят:

  • Зарядная ручка;
  • Гарпун и наконечник;
  • Насос;
  • Амортизирующее кольцо;
  • 3-ёх метровая капроновая нить.

    Конструкция подводного ружья очень простая. Чтобы собрать конструкцию не обязательно обладать навыками и особенными знаниями. К ружью прилагается инструкция, с помощью которой можно быстро изучить применение. Mares Sten 11 является усовершенствованной моделью Sten. Рукоятка более удобная, а предохранители намного чувствительнее и срабатывают чётче. Данная модель прекрасно подходит для тех, кто никогда не занимался таким видом охоты. Первое погружение под воду может принести хорошие результаты, так как пользоваться ружьём очень просто. Применение такого оружия разрешено в большинстве стран, но главное соблюдать технику безопасности. Отдых зимой может быть увлекательным и запоминающимся. На http://www.yana.kiev.ua/resorts-479-o-samui.html можно выбрать один из сотни стран, где можно отдохнуть. Большой выбор стран и отелей, прекрасные места, великолепные курорты, современные условия проживания – всё это доступно каждому. Самые доступные цены и удобство оформления всех необходимых документов можно получить в компании.