Арбалет «Койот»Арбалет в понимании обычного человека представляет собой лук. Это оружие известно тысячи лет и применялось практически во всех войнах. Отряды лучников показывали хорошие результаты и позволяли превосходно прикрывать тылы основных отрядов воинов. Но сегодня арбалет используется чаще как спортивный инвентарь. Часто проводят соревнования для спортсменов, которые владеют стрельбой с арбалета.
С момента появления первого арбалета прошло много времени, и за этот промежуток он был очень серьёзно модифицирован. Рекурсивные арбалеты, представляют собой уменьшенный вариант лука, а выстрел осуществляется механизмом. Для того чтобы произвести выстрел из рекурсивного арбалета «Койот» человеку не нужно прилагать большие физические усилия. Достаточно метко прицелится и произвести нажатие курка.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Рекурсивные арбалет «Койот» укомплектован:

  • Оптическим прицелом;
  • Запасными стрелами 16 и 20 калибра;
  • Ручным натяжителем.

  • Пользоваться арбалетом может каждый, кто имеет навыки стрельбы из оружия. И именно с помощью «Койота» можно получить высокие показатели. Дело в том, что только эта модель обладает самой высокой начальной скоростью. Стрела летит со скоростью 83 км/ч, что обеспечивает более точные результаты. Особенно хорошо охотиться с такой моделью арбалета. Животное в движении будет настигнуто намного быстрее, а стрелок сможет намного точнее просчитать траекторию движения цели и стрелы. Сегодня купить арбалет не так уж и сложно. Большинство специализированных магазинов и интернет магазинов предлагает широкий выбор такого оружия.
    «Койот» имеет в конструкции приклад. Для его производства используется лёгкий, но прочный пластик. Стрелок не устанет от ношения или во время прицеливания, так как вес устройства минимальный. Ещё одним преимуществом арбалета является то, что использовать его по назначению могут как правши, так левши. Конструкция выполнена таким образом, что не нужно переналаживать или модифицировать устройство. Также есть планка, которая позволяет регулировать угол наклона стрелы. Для этого не нужно разбирать конструкцию или обращаться к профессионалам. А стрелок может самостоятельно настроить орудие и пристрелять его. Механизм выстрела не даёт осечек, поэтому можно быть уверенным, что арбалет не подведёт в нужный момент. А ручной натяжитель тетивы, который входит в комплектацию, можно использовать для того чтобы научится работать с ручными арбалета.

    Рыбалка – лучший вид отдыха

    Рыбалка – лучший вид отдыха

    Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
    Особенности рыбалки в Астрахани

    Особенности рыбалки в Астрахани

    Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...