Незабываемая охота на просторах БелоруссииБеларусь издавна известна своей девственной природой и плодородными почвами. Она буквально утопает в зелени лесов и болот, а потому уже давным-давно привлекает своими просторами охотников любых:

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

• Возрастов
• Сословий

 

Если вы любите качественно организованную и спланированную охоту, то насладиться ею в Белоруссии вам поможет одна из специализированных компаний. Специально для вас будет проведена достойная охота – классическая загонная или с флажками. В том числе вы сможете поучаствовать в индивидуальной охоте с подхода, на стону и на реву. Компания займется оформлением всех требуемых документов и бумаг на оружие и, разумеется, на добытые вами трофеи. Если вы – не гражданин Белоруссии, то вам будет предоставлена первоклассная визовая поддержка, и даже при необходимости – организован трансфер до нужного места охоты. Даже если погода в назначенный день вас разочарует, не беда. Вы сможете перенести ваш охотничий тур на иную дату. Самое главное, чтобы она совпадала с охотничьим календарем. Заявку на организацию охоты вы можете подать, посетив сайт одной из подобных компаний, предоставляющих сервис по организации охоты в Белоруссии.

 

Охота в Белоруссии на лося

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Лось – это млекопитающее из рода парнокопытных, самый крупный представитель семейства оленевых. Вплоть до середины 50-ых годов прошлого века лось в Белоруссии был крайне малочислен. Тем не менее, несколько позже – с конца 50-ых и начала 70-ых годов в связи с введением охранных условий рост его численности стал стабилизироваться. В последние два десятилетия лосей стало достаточно много и ныне они заселяют все лесные массивы, иногда встречаясь даже в деревенских и городских лесах. Охота на лося в этих краях может быть реализована лишь по разовому разрешению или так называемой лицензии. В результате каждый год изымается порядка 10-15% их общей численности.