Охота в местах украинского ПолесьяДля того, чтобы отправиться на охоту в Украине, вам вовсе не обязательно заниматься собственноручным изготовлением требуемого документационного пакета (на оружие и будущие трофеи). Желаете как можно быстрее насладиться охотой в Полесьях Украины? Значит, вам следует прибегнуть к помощи компаний, занимающихся целенаправленной организацией охоты на Полесье Украины. Многие из таких компаний готовы не только создавать для вас незабываемый охотничий досуг, но также с удовольствием желают сотрудничать с иными организациями (например, - туристическими), которые особо заинтересованы в развитии туризма:

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

• Охотничьего
• Рыболовного типа

Охотничьи туры в лесные хозяйства Украины

При желании вы можете подать заявку на организацию того или иного (на ваш выбор) охотничьего тура в одно из лесных хозяйств Украины. Погода не всегда может быть благосклонна к охотнику, и он не властен над ней. Тем не менее, ориентируясь на прогнозы метеорологов и календарь охоты, вы сможете наметить желаемые даты проведения чисто мужского охотничьего досуга.

Компании подобного типа также могут проводить консультации и курсы подготовки охотников-новичков. Не менее опытны их сотрудники и в вопросах охотничьей экипировки, поэтому, не зная о таком досуге ровным счетом ничего, вы сможете научиться всем его тонкостям, заручившись:

• Профессиональной
• Компетентной поддержкой

Вы можете заказать как коллективную, так и индивидуальную охоту. В данном случае многое будет зависеть о преследуемых вами целей и опытности. На какие виды зверья можно охотиться в украинском Полесье? Это – заяц-русак, лось, кабан, европейская косуля, бобер, лисица, гусь, куропатка, утка. В том числе учтите, что в соответствии с Законом Украины «Об охоте и охотничьем хозяйстве», правом на участие в охотничьем досуге в специально отведенных для нее угодьях наделены лишь граждане Украины, достигшие 18-летнего возраста и получившие в специальном порядке разрешение на отстрел охотничьих животных.