Советы по видеосъемке на охотеЕсли вы планируете отправиться на охоту и приступить к видеосъемке, учтите, что обычный (даже весьма мощный) телефон или же стандартный фотоаппарат могут не справиться с возложенной на них миссией. Дело в том, что охота, по сути, - событие, в котором все и вся динамично, это – постоянное перемещение, а движение в кадре – риск получить размазанное видео. Следовательно, для качественной и грамотной съемки в процессе охоты вам понадобится использовать специализированное оборудование, зачастую не особо дешевое.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

 

Экшен камера – оптимальное решение

 

Большинство современных охотников, которые любят снимать завораживающие и просто памятные видео-эпизоды на охоте, обращаются за помощью к функциональной экшен камере. Это – один из реальных и вполне достойных способов видео съемки охоты, особенно, если охотиться вы и ваша компания будете на птицу. Экшен Камера SJ4000 - одна из ярчайших представительниц подобной техники. Она удобна в использовании и гарантирует вам:

• Качественное
• Максимально четкое и яркое видео в движении

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Но не забудьте учесть и тот нюанс, что экшен камера сильно отдаляет снимаемые эпизоды, а потому вам вряд ли удастся запечатлеть обилие крупных планов и крайне захватывающих моментов. Еще один неплохой вариант, но не для всех допустимый – это оператор, вооружившийся не ружьем, как вы, а профессиональной мощной камерой. Он может сидеть отдельно в «засидке» и осуществлять съемку вашей же охоты со стороны. Если у нанятого вами оператора отмечается талант и умение использовать современную технику, то можно получить не просто видео высокого качества, но самый настоящий фильм про охоту с вашим участием в главной роли. Тем не менее, далеко не каждому по карману подобная идея с наймом профессионального оператора, следовательно, единственным доступным и в принципе оптимальным решением становится эксплуатация добротной экшен камеры.