Правила выбора прицела ночного виденияКаково основное предназначение приборов в лице прицелов ночного видения? Разумеется, это – наведение оружия на прекрасно видимую цель, даже несмотря на условия полного отсутствия света. Использовать прицелы ночного видения вы можете:

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

• В кромешной темноте (ночью или же в глубоких сумерках)
• В темной комнате или пещере
• Даже в случае наличия дальномерной шкалы (идентификация расстояния до конкретной цели)

 

Виды прицелов ночного видения

Выбирая прицел ночного видения, вы должны отталкиваться от предпочтительной модели, которую хотите приобрести и впоследствии использовать. Так, в соответствии с классом действующего ЭОП все ночные прицелы классифицируются на I, I+, II, II+ и III поколения. Вы можете купить прицел ночного видения в реальном магазине подобных товаров, либо обратиться за помощью в специализированный онлайн маркет. Покупки в удаленном формате очень удобны и порой, выгодны. У вас будет возможность сравнить расценки на один и тот же прибор ночного видения у нескольких реализаторов при минимуме временных затрат. И это яркое преимущество!

 

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

ЭОП первого поколения все еще уместны в ночных прицелах охотничьих ружей, потому что они практичные и недорогие. Самая главная их особенность – четкое изображение лишь по центру (по краям наблюдается меньшее разрешение и даже искажение). ЭОП I+ поколения – это уже следующая стадия оптимизации приборов первого поколения. Они стоят дороже предыдущих, зато гарантируют увеличенное разрешение и заметное искажение форм. ЭОП II поколения самые востребованные на сегодняшний день. Им характерны большие возможности и богатый функционал. ЭОП II+ поколения – прекрасные устройства, хорошо работающие преимущественно на открытом пространстве. В них применен инфракрасный осветитель. Самой последней разработкой могут считаться ЭОП III поколения. Они позволяют работать с прицелом в кромешной тьме, а также гарантируют высокую четкость и контрастность картинки. Стоимость их в 2 раза превышает цену предыдущих ЭОП.