Выбор камеры для охотыЕсли вы также любите охоту и предпочитаете использовать для этого хобби только современное и эффективное оборудование, обязательно приобретите специализированную камеру, которая позволит вам быстрее отследить дичь. Современный российский рынок охотничьего оборудования и приспособлений представлен обширно и разнообразно. Вы без труда отыщете как отечественные, так и западные устройства, позволяющие фиксировать передвижение животных по лесным массивам. Это:

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

• И камеры отслеживания животных
• И специальные радары

Фотоловушки или камеры для охоты

Лесные камеры слежения сегодня очень часто используются в целях выполнения тех или иных охотничьих целей. Если вы полностью отдаетесь своему любимому делу, то не пожалеете денег на приобретение подобного оборудования. В современных охотничьих магазинах представлено обилие известных брендов камер слежения для охоты, среди которых вам могут встретиться:

• Bushnell
• Moultrie
• Leupold
• Scout Guard
• Hawke

Многие камеры для охоты позволяют не только снимать видеоролики, но также осуществлять фотосъемку. Для этих целей они снабжены картами памяти различной вместительности. Стоит заметить, что любая камера для охоты способна работать от обычных батареек, ну а ее преимуществами, помимо стандартных функций (запись фото и видео материала), являются малый вес и скромные габариты. Такие камеры для охоты можно быстро и просто замаскировать в лесной местности, окружив их ветками и листьями.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Принцип действия таких камер очень прост – эти устройства начинают процесс съемки в случае распознавания определенной активности непосредственно в поле зрения камеры. Одним словом, они оснащены специальными датчиками движения. Тем не менее, некоторые модели работают по-иному – в них охотник перед установкой и маскировкой должен установить конкретные временные промежутки, через которые будет осуществляться фото- или видеосъемка.