Обзор прибора ночного видения Yukon Patrol 2×24Приборы ночного видения в наше время используются в самых разных областях человеческой жизнедеятельности. Приобрести такое чудо современной техники, о котором раньше можно было узнать только из фильмов фантастической направленности, теперь может каждый человек. В Интернете большое количество магазинов, где предлагаются самые разные модели монокуляров ночного видения.  Одной из наиболее популярных является модель Yukon Patrol, которую можно приобрести в магазине охотничьего оружия paritetsv.ru.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Данная модель характеризуется следующими качествами:
• Это удачное сочетание оригинальности дизайна и параметров оптики;
• Прибор способен «увидеть» предметы на расстоянии до двухсот метров, в таких условиях, когда имеющегося освещения недостаточно, либо оно полностью отсутствует.
• В новом приборе ночного видения при производстве были применены современные материалы, а также использованы электронно-оптические преобразователи «Первого поколения».
• yukon patrol 2x24 это удивительно демократичный монокуляр, так как цена на них довольно низкая, таким образом, любой другой прибор ночного видения может быть с успехом заменен этой моделью.
• Использовать данный прибор можно в самых разных видах деятельности, таких, как туризм, либо охота, а кроме того службы охраны и правопорядка.
• Для того, чтобы увеличить яркость отображения и работу в условиях отсутствия света в приборы был встроен ИК-осветитель, который отличается большой мощностью и имеет дальность действия 100 метров.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Прибор может использоваться в самых широких температурных диапазонах, а именно от -25оC до 40оС. Также данный прибор приспособлен к работе в довольно экстремальных условиях, к примеру с влажностью до 93%. Кроме того, обладание тактильно-чувствительными кнопками для управления и крышкой объектива, которая соединена с корпусом делают их даже весьма современными.