Маскировочный снайперский костюмЧто самое главное для профессионального снайпера? Разумеется, наличие продуманной тактики и возможность всегда и везде оставаться незамеченным. Интернет-магазин амуниции, снаряжения и профессиональной экипировки voenshop.com предлагает всем желающим приобрести качественные и добротные элементы снайперской экипировки. Одним из таких костюмов является Ghillie – костюм снайпера, использующийся американскими военными в процессе ведения военных действий в летние месяцы.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Его защитная расцветка позволяет солдатам оставаться незамеченными и выживать в сложных условиях. Такой костюм также идеален для участия в военизированных играх, организуемых любителями военных тактических затей. Это может быть страйкбол или любая иная игра подобного типа.

 

Костюм для снайпера

Качественное «обмундирование» для снайпера в игровых целях (участие в играх, наподобие страйкбола) допустимо приобрести в одном из интернет-магазинов сети. Самое главное, чтобы такие костюмы были качественно скроены и пошиты, а также обеспечивали 100% маскировку в лесном массиве (или иной местности). Стоит заметить, что снайперский костюм с voenshop - это изделие, отвечающее всем требованиям безопасности и ведения тактического боя в лесополосе. Этот костюм состоит из двух слоев:

• Первый – сеточка, защищающая тело военного от укусов комаров/насекомых
• Второй – слой, по внешнему виду похожий на кустарник

Именно верхний слой выступает в качестве надежной маскировки и позволяет оставаться незамеченным. Как правило, подобные костюмы для профессиональных снайперов состоят из нескольких элементов, среди которых – куртка, штаны, шапка и специальный чехол для маскировки оружия – винтовки или ружья. Все вещи регулируются и могут подгоняться под различные габариты бойцов.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...