В Эстонии охота была всегда довольно популярным занятием, поскольку эстонские леса всегда были богаты настолько дичью, что здесь охотиться разрешалось даже крестьянам.

Но времена, однако, меняются, и на такое занятие как охот были введены свои особые квоты, но правда до сих пор в здешних эстонских лесах можно найти и поохотиться на множество зверей и птиц. После охоты, естественно Вы сможете забрать их в качестве трофеев с собой. Эстонцы очень сильно ценят свою богатую природу, заботятся и ухаживают за дикими зверями и птицами, поэтому здесь строго соблюдайте все правила, которые сопряжены с охотой.

Итак, встречающиеся в Эстонии дикие звери и птицы:

крупный зверь: кабаны, косули, лоси, бурые медведи, благородные олени, волки и рыси ;
мелкий зверь: бобры и птицы.

Сегодня даже существуют специальные туры в Эстонию на охоту.

Для охоты в Эстонии Вам обязательно необходимо с собой иметь охотничье свидетельство. Такое свидетельство выдается государственным управлением в охотничьем хозяйстве, владельцами иных частных охотничьих угодий и так же арендаторами охотничьих угодий временного действия. Для того, что бы получить такое свидетельство Вам в первую очередь необходимо предоставить: разрешение или приглашение на охоту, предоставленное собственником охотничьего свидетельства, так же сюда входит сертификат о Вашей квалификации в стрельбе, само оружие и в последнюю очередь - разрешение на ношение оружия.

Если ваш муж настоящий охотник, то он, воспользовавшись этими советами, однажды, может принести домой бобра. А его мех очень ценен. И тогда вам понадобиться все для шитья , чтобы не испортить мех, а сшить прекрасную шапку. В этом интернет – магазине вы найдете огромное количество фурнитуры, ниток и различных, необходимых для шитья, приспособлений. Можете быть уверены, с такими качественными приспособлениями для шитья ваш бобер не пропадет.