Улов под соусомЯзь – это рыба мечты многих заядлых рыбаков. Царский вид язя мало кого оставляет равнодушным. Массивная рыба, весом до 6 кг, плавники серые и ярко-малиновые – вообще, красивая рыба. Её даже можно назвать более масштабной родственницей золотой рыбки, способной исполнять желания, если ваше желание – прослыть успешным рыбаком.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

 


Но ведь мы не всегда идем на рыбалку, чтобы сделать фото с большой и красивой рыбой. Конечно, некоторые фанаты, поймав шести килограммовую рыбу, могут даже сделать из неё чучело и повесить на стену в гараже. Но все же, такую царь - рыбу лучше всего приготовить. Особенно такая рыбка подойдет для украшения праздничного стола.

Одним из наиболее популярных рецептов является «Язь под майонезом!». Для его исполнения, для начала рыбку нужно будет очистить и выпотрошить. После того, как мантия с нашей царь – рыбки будет снята, нужно будет пырнуть её ножичком под ребра, сделав несколько боковых надрезов. На этом пытки для рыбки не заканчиваются, ведь следующее, что мы сделаем, это насыплем ей соль на рану, и можно добавить немного перчика, по вкусу.

Далее, создаем гармоничный образ в стиле «Ин – Янь» смазывая одну половину рыбы майонезом, предварительно наполнив внутренний мир жертвы мелко нарезанным луком. После чего, прячем её темную сторону на смазанной маслом стороне противня, и отправляем на 20-25 минут подвергаться высоким температурам.

По истечению указанного срока, рыбу необходимо перевернуть темной стороной вверх и сделать светлой эту темную сторону (при помощи того же майонеза), и для достижения полной гармонии отправляем её в духовку, где она снова подвергнется огненной каре. Когда, спустя 20-25 минут после второго отправления в духовку, ваш язь достигнет катарсиса, необходимо выложить его на блюдо.

Покупка детской одежды – всегда была вопросом номер один для многих молодых семей, ведь дети быстро растут и много пачкаются, что делает покупку дорогой детской одежды совершенно неразумной. Будь то штанишки для мальчика или шорты для девочек . Дети, в большинстве своём неаккуратны, что особенно проявляется в небрежности к своей одёжке. Купить дорогие шорты для девочек - означает выкинуть деньги на ветер, потому, что в ближайшее время они будут порваны или запачканы. Поэтому, старайтесь приобретать качественную, но недорогую одежду для детей.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...