И рыбку съесть, и косточкой не подавитьсяКаждый любитель рыбалки знает, что важно не только поймать рыбку, но и правильно её приготовить. Ведь не всегда мы ездим на рыбалку, чтобы поймать десятикилограммового монстра, чье чучело будет висеть в гараже немым подтверждением нашего рыбацкого мастерства.

Рыба – очень полезный продукт, преимуществ которого просто не счесть, но есть в ней и один существенный недостаток, который, конечно же, каждому знаком – это кости. В некоторых видах рыб такое количество костей, что иногда приходит в голову, что с её приготовлением справится только лучшая кухонная мясорубка, которая расщепит все кости до однородной консистенции.

Но это не так, и с такой непростой задачей могут справиться только терпеливые женские ручки. Поэтому доверьте им свой улов, и такое доверие будет оправдано. Ведь получить самый лучший результат – это совсем несложно, достаточно только доверять своим близким и позволять каждому делать то, что у него лучше всего получается.

А если вы купите своей жене хорошую мясорубку, то её успехи ещё более возрастут, и тогда вам точно никогда больше не придется задаваться вопросом « Как лучше всего приготовить свой драгоценный улов», потому, что золотые ручки вашей супруги всегда доведут до совершенства начатые вами трудовые подвиги.

Это стоит знать рыбакам и охотникам: