Как лучше готовить пойманную рыбу на костреРыбалка – любимое дело многих мужчин. Но не каждый умеет это делать правильно. Искусство рыбалки до сих пор дается не всем, а что касается информации, то, конечно, её уже очень много, чтобы научиться рыбачить самому. Но если ловить рыбу можно научиться, то вот готовить её на костре – сможет не каждый.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:



 

Приготовление рыбы



Когда рыба еще совсем сырая, её не желательно готовить, потому что непонятно, что в ней есть. Она может быть с различными паразитами и нежелательными жителями водоема, в котором она была поймана. Но когда вы убедились в отличном состоянии рыбы, можно её подготовить к приготовлению. Для начала нужно замариновать рыбу так, как вы хотите. Это нужно делать с тем количеством специй и соли, которое больше любите, а так же завернуть в фольгу, чтобы рыба пропиталась соком и маринадом. Далее можно подождать несколько суток и разводить костер. Конечно, это будет далеко не так, как в духовом шкафу, но вкуснее. Ведь на костре пища получается совершенно другая.

Замаринованная рыба может быть выложена на угли в фольге или же на небольшом расстоянии, если есть хороший жар. Именно так рыба будет готовиться. Необходимо переворачивать рыбу до тех пор пока она не будет готова. И делать это нужно часто – именно так она получится сочной и вкусной, а так же равномерно прожаренной.

Аренда шале

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...



Каждый человек, который выбирает место для путешествия, всегда задумывается о том, где ему придется отдыхать. Сегодня аренда шале в Шамони предлагает отличные условия для жилья. Вы сможете уютно расположиться всей семьей, или же с друзьями, и отдохнуть по полной. Каждый ощутит отличную атмосферу курорта и сможет без труда отдохнуть и получить бурю эмоций. В таком домике будет очень уютно жить, а главное – каждый получит отличные воспоминания от этого отдыха.