Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Туристические поездки в Европу могут оказаться для семьи по-настоящему выгодными и экономными, если отказаться от стандартных вариантов от турфирм.

 

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Действительно, стандартные поездки в Европу через турфирмы всегда связаны с повышенными тратами на поездку, транспорт и проживание в отелях, а так называемые эконом-класса поездки по городам автобусом оказываются вовсе не приятными для семьи, ведь приходится большую часть времени проводить в автобусе, некоторые турфирмы ради экономии вовсе предлагают поездку без ночлега в отелях, а только в автобусе. В целом, готовые турпоездки через турфирмы являются крайностями - либо большая экономия и фактическое проживание в автобусе, либо дорогостоящее проживание в отелях. Но если экскурсионные туры по Европе из Германии составить самостоятельно, без границ и стандартов турфирмы, то можно получить явный результат, который подойдет семье, в виде увеличенного отдыха, а так же более приятного.

Первая проблема, когда семья собирается самостоятельно отправится в поездку в Европу - это самостоятельно оформить визу, ведь при заказе тура от турфирмы все затраты и тонкости бюрократического оформления лежат только на турфирме. Данные затраты можно более легко обойти, если заняться сбором документов для визы заранее, с помощью специальных подсказок и советов через специализированные форумы в сети, где обычные люди предоставляют советы по поводу быстрого оформления визы без участия представителя турфирмы. Но можно и выделить определенные средства на оплату услуг представителей турфирмы ради оформления и открытия визы, чтоб не потерять сам отдых - параллельно оформляя и бронируя билеты, отеля для поездки в Европу, осуществляется заказ на открытие визы через представителя турфирмы.

На обратном пути, уже автобусом из Германии, семья поймет про всю выгоду поездки самостоятельно, без комплекта услуг от турфирмы. Небольшой пример - поездка в Парижский Диснейленд из Германии будет намного дешевле, доступнее, чем подготовка данной же поездки, но через местного туроператора. Благодаря налаженным работам туроператоров в Европе, они предоставляют готовые экономные туры жителям Европы практически без наличия большой выгоды для себя, не беря крупных плат за свои услуги. Соответственно, если заранее, через интернет, присмотреть целый ряд туров и правил поездки по Европе, то можно значительно увеличить срок отдыха, а так же подобрать только необходимые варианты для отдыха, отказавшись от стандартных и не столь востребованных вариантов