Это стоит знать рыбакам и охотникам:

На территории скандинавского полуострова  инженеры уже начали проводить публичное тестирование модели Ford Focus, которая была поддана рестайлингу. На данный момент у инженеров запланировано закончить тестирование уже к концу этого лета.

амый важный вопрос – что же все-таки было поддано изменению? Если данные «шпионских» фотоснимок верны, то самые большие изменения затронули переднюю часть кузова. В этот момент прототип со своей фронтальной стороны представляет собой бампером, который был несколько модернезированым и видоизмененной решеткой радиатора, которая выполнена под стиль поколения Mondeo.  По состоянию сегодняшнего дня изменений в задней части машины, пока не было замечено. Ничего утверждать с уверенностью нельзя, так как вполне вероятно, что разработчик захочет внести некоторые изменения до наступления часа Х, который знаменует время дебюта машины. Подобные видоизменения, скорее всего, затронут, так же и модель компактвэна под название С-Мах. Эта модель на данный момент находится на той же стадии тестирования, что и наш хэтчбек, подробнее об этой модели по адресу http://subcompactcars.ru/.

Трудно, что-то еще говорить, но существует большая вероятность в рестайлинговой модели, автопроизводитель захочет модернизировать существующую линейку силовых установок. Это нововведение способно сделать  моторы гораздо чище и экономнее. Модели форда, выпущенные ранее, комплектовались бензиновыми и дизельными двигателями различной мощности, диапазон которой колебался от 85 до 250 л.с, по мимо этого иногда использовалась электрическая установка, которая работала на сжиженном газе и биоэтаноле. Что касается запчастей, которые использовались ранее, то вы без проблем можете купить автозапчасти Форд Москва по низким ценам. Поставки в города России уже давно налажены существуют, как официальные поставки от производителя, так и не официальны. Поэтому можно предположить, что проблем с новыми видами силовых установок не возникнет труда.

Как говорилось чуть ранее, перерожденный Ford Focus, ожидает своего дебюта в сентябре, к сожалению, на автомобильный рынок эта модель сможет попасть не раньше 2014 года.

Изменений и идей у разработчиков очень много, так команда Ford уже заявила о том, что на протяжении последующих двух лет они намеренны, закончить свою работа над новым поколение Focus Rs.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Использованы новостные материалы web-сайта: http://donedhardyicing.com