Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Этот дом из бруса прекрасно впишется в любой «дикий» ландшафт где-нибудь на краю деревни или на опушке леса, если Вы ищете уединения и мечтаете жить в гармонии с природой.


Конструкция дома такова, что ему не страшен просадочный грунт, поскольку он стоит на фундаменте, представляющем собой монолитную железобетонную плиту. Цоколь, как и фундамент, занимает минимальную площадь. Между тем здесь хватает места для того, чтобы разместить не только утеплённый тамбур, но и маленькую баню с душем, а также раздевалку и биотуалет. Цокольный этаж можно по периметру обнести галереей, тогда у дома появится дополнительная площадь, которую можно будет использовать в тёплые летние месяцы.

 

На первом, основном этаже, расширенном за счёт консолей, находятся кухня и гостиная с камином. Кухня отделена небольшим столиком типа барной стойки. Даже если дом стоит среди густых деревьев, эти комнаты всегда будут освещены, ведь две противоположные стены почти полностью состоят из больших современных окон. А из гостиной можно выйти на балкон. Над гостиной, в пространстве чердака, располагается спальня с небольшим балконом, но этот балкон выходит на другую сторону дома.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Дом легко и недорого отапливать, поскольку в нём две печи – на цокольном и основном этажах, объединённые общим дымоходом. В спальне печку можно не ставить: там и так будет тепло. Но если всё-таки печка потребуется, то её нетрудно будет «нанизать» на единый стояк дымохода.