Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Китай – такой Китай. Он всегда удивляет, он всегда необычен, он всегда привлекает внимание. В том числе и различными девайсами . Те времена, когда под словом «Китай» подразумевался какой-либо клон известного аппарата, оснащённый некоторыми смешными функциями вроде телевизионного тюнера или бесчисленного количестве активных сим-карт, давно закончилось. Теперь же китайские отличаются оригинальностью, довольно часто не присущей даже именитым брендам.

 


Компания ThL известна очень в узком круге пользователей устройств именно этой фирмы. Теперь же есть повод заговорить о ней на весь мир. Её аппарат и правда очень уж выбивается из ряда схожих девайсов, ну а название также привлекает внимание – Monkey King.

Нужны товары из Китая? С аукциона Taobao?  Сайт www.pokoopka.com - вот, что Вам нужно! Этот сервис создан специально для шопоголиков! Только здесь можно найти самые дешевые китайские товары!

Пожалуй, главной особенностью смартфона можно назвать фронтальный фотомодуль. Он тут действительно рекордного разрешения – целых 13 мегапикселей. Качество фотографий такой матрицы впечатляет, и даже многие именитые производители не устанавливают такой фотомодуль в качестве основного. Достаточно вспомнить Samsung Galaxy S4 Active либо же Sony Xperia Z Ultra. Указанные апараты довольствуются лишь восьмимегапиксельными матрицами.

Основное предназначение такого фотомодуля – это конечно автопортреты. С такими аппаратами можно забыть о фотографиях в зеркале ванных комнат не самого лучшего качества, либо же о просьбах сфотографировать прохожих. Теперь можно справиться и самому, и качество фотографий никогда не пострадает. Напомним, прошлый рекорд принадлежал ещё одной китайской компании Oppo с её аппаратом Ulike 2. Однако там стоял лишь «скромный» пятимегапиксельный фронтальный фотомодуль.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Что интересно, так это остальная техническая составляющая. Аппарат можно назвать действительно флагманским даже на уровне топовых смартфонов от Самсунг либо HTC. Тут вам и присущий всем лучшим аппаратам пятидюймовый FullHD дисплей, и четырёхъядерный процессор. Однако фирма-производитель его ещё до конца не известна, хотя можно быть почти уверенным в использовании решения местной компании Media Tek. А, учитывая то, что со сходными характеристиками в Китае можно купить смартфон по очень низкой цене, то и этот аппарат не будет выделяться на фоне таких ценников, что автоматически делает его одной из желанных покупок.