Сингапур – удивительная страна, которая смогла, при отсутствии природных ресурсов, стать стабильным и развитым государством из многих стран Азии. Чайнатаун, маленькая Индия и Арабский квартал – три культуры, которые нашли место обитания - город Сингапур. В индийском квартале можно купить сари и специи, а в арабском – побывать на восточном базаре. Интересно, как переплелись три религии в одном месте. Именно это обстоятельство так влияет на Сингапур и делает его неповторимым среди других Азиатских стран. Туристы стремятся посмотреть на невиданную комбинацию современного запада и прошлого востока.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

 

Сингапур – город небоскребов и маленьких этнических кварталов, где время, кажется, остановилось, а прошлое осталось. Современные центры развлечения и древние буддистские храмы так не похожи друг на друга, но соседствуют рядом.

Если Вы приедете в Сингапур, то сначала посетите его центр, затем Чайнатаун - китайский квартал, маленькую Индию и арабскую улицу. Все это является сердцем Сингапура, его основанием. Храмы с декоративными террасами в китайском квартале, индуистские храмы, арабские мечети – все отличается друг от друга, имеет свою индивидуальность. В маленьких местных магазинчиках можно купить красочный фарфор, нефрит, кальяны, вощеные зонтики и деревянные сувениры.

В Сингапуре можно хорошо отдохнуть, прибегая к помощи центров развлечений, которых тут великое множество. Увлечение можно найти на любой вкус. Не нравится развлекаться, достопримечательности города приглашают Вас на прогулку. Внушительная по своим размерам Мечеть Султана и красота Мечети Малабар Муслим Джама-ата, мимо которых ни один турист не пройдет, заслуживают внимания и почитания. Норт Бридж Роуд с традиционной индийской едой всегда заманит прелестными запахами и накормит от души. Все курорты Сингапура берут свое начало в Серагун Роуд. Тут можно найти картину с индуистским богом, и попробовать хорошей вегетарианской еды. Главный рынок страны - Жуджиао очень порадует своими ценами, не поленитесь посетить и его.

Туры в Сингапур всегда памятны, приятны и поразительны. Новый мир с тремя культурами сразу откроется Вам по прибытии и займет место в Вашем сердце. Богатство в районе Орчард Роуд, например, заключается в самых высококлассных отелях и ночных заведениях, где собирается вся элита Сингапура на отдых.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Как можно не упомянуть об острове Сентоза, который является примыкающей частью Сингапура. Это - остров счастья, развлечений, зелёных парков и песчаных пляжей. Остров Сентоза и Сингапур соединяются друг с другом насыпным мостом. Отдых в Сингапуре для Вас, если Вам нравится отдыхать в комфорте, уюте и проводить время в постоянном развлечении. Остров Палау Убин, при желании остаться наедине, покажет Вам пустынные пляжи и экзотические кокосовые пальмы.