Перевозка сейфовНеобходимость перевозки сейфа зачастую становится настоящей головной болью, в особенности, если его вес более 100кг., тогда эта задача может показаться и вовсе невыполнимой. И в самом деле, хоть сейфы и имеют правильную геометрическую форму, их вес играет решающую роль в вопросе перевозки. Без специализированного оборудования совершенно нереально перевезти сейф, масса которого, к примеру, 300 или 500 килограмм.

Для перевозки такой бандуры вам понадобиться, как минимум, лебедка, такелажный лом, домкрат, платформа для транспортировки и многое другое. И даже если вы обладаете всем необходимым оборудованием, вряд ли вы сможете справиться, не прибегнув к помощи профессионалов – специалистов по такелажу.

В таком деле, как перевозка сейфов специализируются многие компании. Они обладают значительным опытом в сфере транспортировки банковского оборудования и сейфов. Обратившись за помощью к профессионалам, вы всегда получите помощь высшего разряда – оперативную, доступную и качественную транспортировку.

Так же, профессиональная помощь может понадобиться вам и при демонтаже сейфа, ведь, как правило, хранилища, предназначенные действительно для хранения сбережений или ценных бумаг надежно крепятся к полу или стенам, и редко когда вы сможете их демонтировать самостоятельно. А специалисты по такелажу справятся без труда с такой задачей.

Ещё одна задача – погрузка сейфа. Если он находится на одной прямой с транспортом, его перевозят с помощью специальной телеге. Но, чаще всего, сейф оказывается выше первого этажа. Перевезти на лифте его, разумеется, невозможно, поэтому спускать приходиться вручную, при помощи специальных креплений. Это ещё одна причина не пытаться транспортировать сейф самостоятельно.

Это стоит знать рыбакам и охотникам: