Хомутовые строительные лесаСегодня, осознав прибыльность строительного бизнеса, многие компании предпочли заниматься именно им. Но вместе с прибыльностью он влечет за собой и внушительную ответственность. Ведь компания, производящая строительные работы несет полную ответственность за построенные здания, а соответственно, и за жизнь людей. Поэтому, особое внимание принято уделять выбору строительного оборудования, в том числе строительных лесов.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:



На сегодняшний день строительные леса существуют в нескольких вариациях, поэтому, под каждый тип работ можно подобрать наиболее соответствующие ему строительные леса. Поговорим о хомутовых строительных лесах. Это пространственная конструкция, делящаяся на ярусы, собирается она из стоек, связанных горизонтально или диагонально, с помощью хомутов (поворотных или неповоротных). Такие конструкции очень удобны тем, что хомуты для строительных лесов купить можно отдельно, что позволяет при изнашивании их заменить, не меняя всю конструкцию.

Это оборудование крепят к стене с помощью металлических анкеров. Стойки и связи соединяют друг с другом «труба в трубу». Основным преимуществом хомутовых строительных лесов является их мобильность, а именно то, что их архитектура позволяет менять конструкцию необходимым для проведения данных работ образом. Поэтому, эту разновидность строительного оборудования можно считать идеально подходящей для проведения строительных работ на сложных объектах.

Хомутовые строительные леса довольно практичны и универсальны: они спокойно устанавливаются даже на наклонном основании, меняется высота ярусов, можно поменять шаг стоек вдоль стены, расширить или сузить рабочую зону. При этом, все это можно осуществить прямо на строй-площадке, и отнимет это не так уж много времени.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...