Свадебные фото в лимузинеСвадьба это одно из самых ярких и важных событий в жизни. Молодожёны хотят запечатлеть это событие чтобы вспоминать о нём и снова переживать те волнения, то счастье и хорошие эмоции этого дня. В чём прелесть фотографий в автомобиле, в том, что именно там, они остаются одни, на их лицах эмоции и счастье которые они могут показать лишь друг другу.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:



 

Советы молодожёнам



Цвет салона лимузина должен быть светлым, это обеспечит лучшее качество фотографии, а из=за того, что в салоне достаточно темно, в любом случае, лучше замирать на момент, для получения чётких кадров.

Зеркальный потолок, может подарить вам уникальные кадры с игрой отражения и почти панорамной видимостью. Время для аренды лимузина необходимо рассчитать с запасом, ведь действительно хорошая работа не терпит спешки, фотография — это творчество. Примером творчества можно считать работы расположенные здесь jecollection.com.

Советы фотографу

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...



Опытный мастер своего дела знает, как и когда ловить моменты счастья, и как лучше показать эмоции молодых, но всё же, можно посоветовать заранее оговорить место фотографа в салоне, подобрать маршрут движения с красивыми пейзажами за окном. Когда невеста выходит из салона автомобиля, а жених подаёт ей руку и помогает, этот момент так же стоит того. Что бы осветить его в альбоме отдельно, это помощь и взаимоподдержка будут всегда сопровождать их на жизненном пути. Родственники и друзья, которые едут в лимузине, тоже могут участвовать в фотосъемке, это так же очень хорошо можно запечатлеть.

Стоит обратить внимание на оборудование для съёмки в салоне. Необходима внешняя отдельная вспышка, светосильный широкоугольный объектив и запасные объективы для других кадров. Фотографии всей свадьбы будут дарить тепло и воспоминания молодожёнам на протяжении и совместной жизни.