Коктейль Б52Вообще на сегодняшний день, на данный момент крайне, быстротекущего, и в целом динамичного времени существуют самые различные версии того, как же именно на свет появился коктейль Б 52.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Существуют множество версий, причём из некоторых их можно узнать достаточно-таки интересную информационную деталь, что коктейль был создан в Баре Aliceв великолепном Малибу, причём данный коктейль являлся чистой импровизацией для военного лётчика Соединённых Штатов Америки, который в оживлённом диспуте с барменом дал добро назвать понравившийся ему коктейль в честь знаменитого американского бомбардировщика Б 52. Существует и другое множество разннообразных версий, в которых нужно отметить, что изменяются только названия баров и городов, несомненным остаётся одно – этот коктейль появился именно в то время, а это 1955 годы, когда стратегический бомбардировщик США Б 52 состоял на военной службе. Поэтому, исходя из исторического хронотопа, мы можем с уверенностью сказать, что данный коктейль был великолепен, если его сравнивали с жемчужиной американских ВВС, а точнее их ударной мощью. Б 52

 

Простой рецепт для создания Б 52 в домашних условиях

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...



Вообще для приготовления данного замечательного коктейля, обладающего ни с чем несравнимым эффектом, как великолепно смотрящимся снаружи, так и достаточно-таки эффективным изнутри. Итак, нам понадобится:

• Кофейный ликер Capitan Black – 20 миллилитров

• Ликер кремовый Baileys – 20 миллилитров

• Cointreau – апельсиновый ликер, который тоже имеет объём в 20 миллилитров

Теперь, когда всё необходимое в сборе нам необходимо и достаточно взять небольшой бокал вместимостью приблизительно в 100 миллилитров. Изначально в качестве основы заливаем кофейный ликер, затем вторым слоем заливаем кремовый ликер, третьим пойдет наш апельсиновый ликер. Из-за высокой плотности в бокале мы увидим ярко выраженные не смешивающиеся между собой три слоя ликеров. Далее вставляем соломинку и поджигаем верхний слой коктейля. Всё теперь остаётся быстро выпить всю эту композицию, и превосходный вкус обеспечен.