Рассада клубникиМногие люди, которые работают длительные промежутки и интервалы времени на земле, задаются таким вопросом: Как же всё-таки правильно выбрать рассаду клубничную? Ну что ж, мы попытаемся ответить на данный нехитрый вопрос. Вообще самым идеальным временем для того, чтобы приобрести клубничную рассаду, как правило, считают последние дни июльского месяца. Естественно, что у частников, как и в колоссальных, по своей численности питомниках появляются достаточно-таки часто в основном недавно укорененные розетки. А ведь так, как лучшую клубничную рассаду крайне популярных сортов расхватывают чуть ли не со скоростью равной значению скорости света, то есть практически молниеносно и мгновенно, то вам нужно успеть и ни в коем случае не пропустить свой шанс. Однако при выборе клубничной рассады, ваше внимание должно быть устремлено на некоторые особые детали и нюансы, которые собственно вам и помогут купить самые лучшие розетки из всех предложенных нам на полке магазина.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Сорта рассады клубники

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...



Вообще, по возможности старайтесь брать для посадочной основы только те сорта клубники, которые входят в государственный реестр селекционных достижений. К слову по данному реестру работает такой сайт, как http://stepka.com.ua/, который вам предлагает только качественные и безопасные сорта клубничной рассады. Однако, стоит отметить ,что данный перечень годных сортов клубничной рассады включает в себя только лишь великолепные сорта, произрастающие на территории Содружества Независимых Государств, в которое Украина уже не входит, а помимо наших отечественных сортов есть также и великолепные зарубежные сорта, такие как:

• Зефир – великолепный на вид и вкусовые качества ранний клубничный сорт

• Мартышка - клубничный среднеранний сорт, с гладкими и ровными ягодами

• ЮнияСмайдс – зарубежная классика, которая проверена временем и с честью прошла все испытания на надёжность и прочность, если это можно сказать о раннем сорте клубники, который отличается крайне высокой морозоустойчивостью. Что для наших регионов хоть и не играет особо важной роли, однако является своего рода гарантией безопасности успешного произрастания данного клубничного сорта.