Преимущества металлочерепицыВыбор кровли для дома очень ответственный. Ведь именно кровля служит защитой от внешних воздействий и осадков. Поэтому прежде чем сделать выбор в пользу материала, нужно рассмотреть несколько вариантов.
В последнее время очень вырос спрос на металлочерепицу. Именно этот материал большинству пользователей кажется наиболее выгодным и качественным.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

 

Преимущества металлочерепицы:

  • Небольшой вес;
  • Прочность;
  • Привлекательный внешний вид;
  • Безопасность.

  • Металлочерепица производится из металла. Именно этот материал самый прочный и прослужит дольше всего. Металлические листы покрыты полиэфирной краской. Такое покрытие защищает металл от ржавчины и разрушения. Помимо этого, полиэфирное покрытие может быть различных расцветок. На http://www.arten.com.ua/m_ruukki.html можно подобрать любой цвет. Покрытие на основе полиэфира не подвергается воздействию лучей ультрафиолета, цвет сохранится надолго, и не потребует покраски или дополнительного покрытия. Различные яркие цвета такой черепицы, сделают внешний вид дома привлекательным. Металлический лист очень тонкий, а покрытие очень лёгкое, поэтому и сама металлочерепица – лёгкий материал. Для такой кровли не нужно выстраивать габаритный каркас.
    При строительстве очень важно учитывать безопасность материалов. Металлочерепица экологически безопасна. При нагревании от солнечных лучей, она не выделяет никаких вредных паров. Ещё одним положительным качеством является пожаробезопасность. Для того чтобы расплавить металлический слой нужна очень высокая температура, которую достичь в естественных условиях практически невозможно. Поэтому те, у кого дом покрыт металлочерепицей, могут не опасаться за сохранность кровли и всего строения.

    Рыбалка – лучший вид отдыха

    Рыбалка – лучший вид отдыха

    Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
    Особенности рыбалки в Астрахани

    Особенности рыбалки в Астрахани

    Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...