Покупка транцевых колесТранцевые колеса считаются одним из важных аксессуаров и технических элементов в конструкции лодок из такого материала, как ПВХ (поливинилхлорид). Оптимальным материалом, который в идеале должен использоваться в ходе их производства, является сталь. Она характеризуется прочностью и устойчивостью, значит, и колеса, сделанные из нее для лодки ПВХ, будут отличаться продолжительным сроком службы.

Это стоит знать рыбакам и охотникам:

 

Самой популярной модификацией таких колес являются транцевые складные изделия. Именно они способствуют перемещению, спуску на воду, а также выгрузке лодки с воды непосредственно на берег. В результате вы сможете без посторонней помощи в одиночку спустить на воду лодку из поливинилхлорида, либо, наоборот – передислоцировать ее с воды на берег. Чем же так хороши упомянутые транцевые колеса? Их складные решения надежно крепятся к внешней стороне транца: в результате колеса можно с легкостью складывать вверх и вниз.

Транцевые колесики раскладного типа для лодок
Транцевые колеса – изделия, в которых верхнее и нижнее положения могут быть зафиксированы при помощи специальной пружинки, которая находится внутри колесной стойки. Последняя также традиционно изготавливается из нержавеющей стали (равно как и все остальные элементы транцевых колес). Мелкие детали, включаемые в конструкцию транцевых колес, отличаются повышенной:
• Прочностью
• Устойчивостью к любой воде (и пресной, и соленой)

Также в конструкцию колес включаются колесные диски из пластика и полиуретановые шины, устойчивые к случайным проколам. Складные лодочные колеса могут не только компактно складываться, но также при необходимости сниматься. При каждой последующей эксплуатации лодки колеса можно сложить и разложить вручную (не используя какие-либо дополнительные инструменты).

 

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...