Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Не все курорты в Таиланде многолюдны. Далеко не все оснащены современной инфраструктурой и не все курортные города могут предложить отдыхающим столь привычных развлечений.


Люди, которые предпочитают такой же малолюдный отдых, который может предоставить пансионат фея 3, необходимо выбрать курорты острова Чанг.

Ко Чанг (приставка «ко» у тайцев обозначает «остров») расположился в 300 км. от столицы страны. Добраться до этого сказочного места можно как на самолете, так и по суше. Если двигаться по земле то туристам предстоит совершить путешествие на автобусе до городка, расположенном чуть южнее Бангкока, а затем переправиться на пароме до конечной точки.

Остров Чанг удивительно прекрасен. Недавно он был открыт, как туристический курорт мирового значения. До этого момента на острове отдыхали лишь зажиточные тайцы. Чанг – жемчужина страны, окруженная Сиамским заливом.

Отдых на этом острове отличается своей не испорченностью инфраструктурами. Он занимает второе место по размерам после Пхукета, однако здесь туристы не смогут найти большого количества  гостиничных комплексов. На острове есть шикарные, но весьма сдержанные отели. Для влюбленных пар остров предлагает проживание в домиках у самого побережья залива.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Отдых на этом острове не может не понравиться туристам. Ведь только здесь можно увидеть столько красот, которые создала природа: дикие пляжи, водопады, пальмовые рощи, рыбацкие деревушки и многое другое, чего не смогут предложить другие острова Таиланда.
Говорить о Ко Чанг можно часами, описывая всю красоту не испорченной природы, однако лучше это увидеть.