Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Местоположение Blue Star Hotel отличается удобством для туристов - он находится в заливе Кемер-Вест, откуда начинаются экскурсии по Анталии и окрестностям. Недалеко от отеля находится песчаный пляж Коньялты. Получить информацию об экскурсиях можно в специальном отделе на территории отеля.


Обслуживающий персонал и администрация свободно общаются со своими гостями на русском языке, и делают всё возможное для их комфортного пребывания в отеле, предлагая высокоорганизованный сервис. Гости могут ощутить заботу сразу по прибытии в аэропорт, так как для них предусмотрен трансфер к месту проживания.

 

Поселиться можно в одном из 26 номеров, обставленных современной мебелью. Номера эконом класса рассчитаны на двух человек – можно выбрать комнату с двумя односпальными кроватями или с одной двуспальной. Так же есть стандартные номера на двух человек. Ванные комнаты оборудованы современной сантехникой и мебелью и облицованы плиткой.  Обслуживание номера круглосуточное, а уборка ежедневная. Однако стоимость проживания не такая низкая, как на пансионат фея цены.

К услугам отдыхающих, бесплатный интернет.

На территории отеля находится открытый бассейн с чистой водой и сад. Для отдыхающих с детьми в трёх минутах от отеля Blue Star по направлению к морю находится парк с аттракционами, работающий в вечернее время.

На территории находится уютно расположенный  ресторан с оригинальной мебелью и красиво сервированными столиками. Кроме ресторана посетители могут воспользоваться услугами кафе или бара.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

В распоряжении деловых людей сеть, комната для переговоров и других мероприятий, а так же сейф.
Кто уже останавливался в отеле  Blue Star, отмечают выгодное соотношение цены и качество обслуживания, чистоту, опрятность и доброжелательность персонала, удобство номеров и хорошее питание.