Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Экзотические страны, с их непередаваемой красотой пейзажей, всегда привлекали туристов, оставляя в памяти незабываемые впечатления.  И всегда мы чаще сталкиваемся с таким вопросом «куда же поехать».

 

Самой популярной конечно остается Малайзия, где туристов привлекают нетронутые джунгли, самая большая в мире система пещер, национальные парки, величественные храмы, крепости, красота островов, вблизи побережья… и все это сочетается с отличным сервисом и безопасностью.

Собрались ехать на Украину? Узнайте прямо сейчас прогноз погоды во Львове.

Малазийская кухня очень разнообразная, для настоящих гурманов – от восточной, малайской, индийской до экзотической китайской, с множеством свежих морских деликатесов. Для консервативных европейцев существует пиццерия и Макдональдс. Следует отметить, что туристы обязаны соблюдать местные законы, уважать религиозные обычаи и традиции. Поездки в экзотические страны на сегодняшний день еще довольно дороги, в среднем десятидневный тур в Малайзию стоит около 2500 у.е.

В зависимости от бюджета, можно найти различные варианты проживания – от дорого номера люкс до недорого пансиона. Самостоятельные поездки без туроператоров сэкономят деньги, но возрастают риски, все-таки Малайзия не цивилизованная Европа. Поэтому  лучше отдать предпочтение туристическим агентствам.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...