Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Есть выражение: «В Греции есть все», и для того чтобы это все увидеть, можно воспользоваться привычным видом транспорта, например такси. Расплатится с таксистом по счетчику, не будет, стоит дорого одно евро за посадку, и двадцать пять евро центов.

 

Стоит учесть тот факт, что за ночную поездку (а именно с полуночи и до пяти часов утра) придется оплатить двойной тариф. По всей материковой части Греции, тарифы соблюдаются четко, но если вы возьмете такси на островах, то есть смысл оговорить цену заранее. Греческие таксисты народ добрый, и всегда могут открыть дверь для случайного попутчика, что едет в одну сторону с вами, ну или с ним.

Имея водительские права международного образца, вы можете арендовать автомобиль. Стоит заметить, что возраст водителя не может быть моложе двадцати пяти лет, и старше семидесяти лет, а водительский стаж  меньше трех лет. Расплатиться кредитной картой можно везде, кроме островной Греции. Если вы возьмете на прокат автомобиль в частной конторе, то требования могут быть упрощены.

По всей Новой Зеландии  передвигаться можно, используя автобусы, правда, придется на междугородние рейсы бронировать билеты заранее. Между островами можно передвигаться воспользоваться услугами пассажирских паромов, которые дешевле всего, либо воспользоваться катамаранами.
Новозеландское такси обойдется одним долларом, плюс придется оплатить километр суммой в пять долларов.
Железнодорожный транспорт  не слишком развит в стране.

 

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Собираетесь отправиться в Израиль? Лучший журнал "Про Израиль" расскажет Вам о самом интересных местах. Например, об отдыхе в столице Самарии - http://www.pro-israel.ru/otdyx-v-stolice-samarii.html и о лучших достопримечательностях.