Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Китай включает в себя намного больше отелей, чем вы, вероятно, ожидаете и имеет огромный выбор размещения. Если вы решили посетить эту страну, то лучше бронировать отели заранее, хотя на крайний случай можно договорится за комнату для гостей на месте и не регистрироваться по телефону.



Отели в Китае редко работают на полную мощность, тем не менее, в период отдыха стоит бронировать места заранее,  особенно в первые недели и с мая по октябрь.  Когда вы прибываете в отель , вам необходимо предъявить паспорт, а также вам будет предложено заполнить регистрационную форму, где вы изложите информацию о вашей визе. Размещение оплачивается либо наличными или кредитной картой в большинстве отелей. Большинство средних и топовых отелей в Тяньцзинь автоматически взимают 15 процентов за обслуживание, которое всегда стоит отметить.

Где остановиться в Тяньцзинь


Самые популярные отели расположены вокруг центра китайского города Тяньцзинь, но такое удобное расположение имеет свою цену и бронирование лучше сделать через сервис The Planet of Hotels. Среди лучших предложений Tianjin First Hotel (Тяньцзиньський Первый Отель), который расположился вдоль Guwenhua Jie (Древней Улицы Культуры) предлагает приемлемый уровень размещения по хорошей цене. Расположенные рядом в историческом центре небоскребы наполнены характером старого мира.

Бюджетные варианты размещения в городе Тяньцзинь находятся недалеко от университета Beiyang (Бейянг), а также недалеко от озера ближе к главным воротам. Более престижным является выбор гостиниц недалеко от Нанкинского университета комплекса на Weijin (Вейджин Лу), в то время как Hotel Imperial Palace (Хотел Империал Палас) на Jiefang Beilu (Джейфанг Бейлу) был построен в начале 1920-х годов и цена соответствующая.

Один из самых больших отелей во всем Тяньцзинь, Гранд-отель можно найти на улице Едзи в районе Hexi (Хекси), находящегося в 3 километрах или 2 милях от центра города. Тяньцзинь. Grand Hotel (Гранд Хотель) предлагает почти 600 номеров и конференц-зал для более чем 1000 делегатов и это безусловно, оправдывает его название и всегда являясь хорошим вариантом.

Роскошные номера в Тяньцзине, а также партнерские гостиничные сети дадут вам ощущение роскоши и качества. Они включают в себя четырех-звездочный Hyatt Regency (Хаят Регенси), находящейся на реке Hai (Хаи) в комплекте с рестораном и современными удобствами, и Тяньцзинь Sheraton Hotel (Хератон Хотель) на Zijinshan (Зиджинхан Лу) делают жилье здесь вполне доступным. Другой чрезвычайно популярный роскошный отель находится в Тяньцзине Holiday Inn (Холидэй), который гордо возвышается вдоль Чжуншань Лу.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...