Это стоит знать рыбакам и охотникам:

Одним из наиболее посещаемых островов Ионического моря является Корфу – остров мечты любого натуралиста. Остров, часто именуемый “средиземноморской изумрудной жемучжиной”, известен своей потрясающей природной красотой, а также древней историей. Хроники истории заходят далеко в грубину веков, когда на Корфу правили греки и римляне, иллирийцы и критяне. Собственно, на Корфу остались множественные памятники различных уникальных культур.


Корфу - пристанище королей. Неслучайно на остров любят пожаловать представители аристократии, члены королевских семей, звёзды экрана и просто деловой люд. В северной части Керкиры владения имеют марокканская королевская семья, Ротшильды, Роман Абрамович и известный актёр Брюс Уиллис. Ну а звёздам, как говорится, во вкусе не откажешь.

Ищите недорогие и качественные товары из Китая? На сайте pokoopka Вы можете заказать любой товар с ТаоБао! Миллионы товаров по самвым низким ценам! Выбирайте, заказывайте и получайте прямо на дом?

Отправляясь на гостеприимный остров феаков, первое, на что стоит обратить внимание, это отели. Уровень их благоустройства и обученность персонала находятся на достойном уровне. Ценники демократичны и не отличаются от цен в материковой Греции. Развитая инфраструктура позволяет добраться до нужного объекта за считанное время.

Уникальная греческая кухня Корфу известна во всем мире. Такие традиционные блюда, как стифадо (тушеный кролик с луков), кокорас красатос (петушатина в вине) и сикомаида (инжирный пирог) Вы не найдёте даже на материке. Отсюда по миру разошлась и цицибира - сегодня рецепт имбирного пива можно отыскать в Интернете.

Рыбалка – лучший вид отдыха

Рыбалка – лучший вид отдыха

Сидеть с удочкой на берегу, боясь лишний раз отмахнуться...
Особенности рыбалки в Астрахани

Особенности рыбалки в Астрахани

Многие увлекаются рыбалкой. Этот вид активного отдыха нравится...

Отдых на Корфу обычно совмещают с посещением культурных мероприятий, ежегодно здесь проводится карнавал, начинающийся в первое воскресенье Масленицы. Во время Пасхи феаки поют песни "кантандес' и танцуют импровизированные танцы.